Hydrogen Fontaine Produk Terbaru LWG

      No Comments on Hydrogen Fontaine Produk Terbaru LWG

Hydrogen Fontaine

Live Well Global kembali mempersembahkan produk HydroGen Fontaine yang berkualitas dan bisa membantu menyehatkan lebih banyak orang di Indonesia

Ingin sehat dan cantik dengan konsumsi air Hidrogen dan Alkali bukanlah sebuah hal yang sulit. Anda tidak perlu mengeluarkan uang puluhan juta rupiah utk membeli mesin pembuat air dgn kualitas seperti itu atau direpotkan untuk membeli air dalam kemasan dgn kualitas dbawah itu.

Anda cukup memiliki 1 alat yang luar biasa  Hydrogen Fontaine  yang akan mengoptimalkan ritual kesehatan air minum putih yang memang disarankan oleh para pakar kesehatan sebanyak 3.5 liter per hari. Bedanya kalau Anda minum 3.5 liter air putih biasa Anda hanya mendapatkan cairan yg berguna untuk tubuh Anda. Tetapi jika Anda minum 2 liter air dari alat ini sama saja Anda mendapatkan antioksidan yang dpt disetarakan dengan 1512 pisang dan 1032 apel.

Hydrogen Fontaine sebuah alat modern yang bisa digunakan untuk Detoks ( mengeluarkan racun dalam tubuh ) sehingga kalau racun dah keluar, metabolisme tubuh normal sehingga berat badan bisa ideal.

Berat badan yoyo paling sering disebabkan krn byknya radikal bebas yg tertimbun didlm tubuh. Jd meskipun sdh diet, klo racun2nya gak dikeluarin, maka pasti akan naik lagi berat bdnnya.
Jadi secara nggak langsung air Hidrogen Fontain bisa digunakan buat diet.
Ini good news buat kaum hawa

Alat yg lagi happening banget dan jadi trending topic karena terobosan teknologi dan manfaatnya yang banyak.

hydrogen fontaine

Kalo ada yg tanya: botol Fontaine BPA free ngga?
Aman ngga buat bayi? bumil/ busui?
Nahhhh ini buktinya (liat ijin sertifikasinya)
Dengan spesifikasi dan teknologi Korea (dan pabriknya jg di Korea), didukung sertifikasi dari FDA (U.S Food and Drug Administration) dan uji klinis dari lab international, juga ditambah dengan harga yang relatif murah dan garansi selama 18bulan, gak ada alasan buat kamu2 untuk tidak memiliki alat ini yg berguna banget untuk kesehatan sekeluarga.
Sayangi keluarga dan diri Anda sendiri sejak dini

Jadi tunggu apa lagi. Silahkan lihat kecanggihan produk fenomenal ini, dapatkan manfaatnya dan kesempatan untuk menjadi rekan kami membantu banyak orang menjaga kesehatannya.

fontain lwg

HARGA HYDROGEN FONTAINE Rp. 3.300.000,- (Gratis Membership LWG)

HUBUNGI:

AWAN

HP / SMS : 08778.222.0992
Whatsapp : 08778.222.0992
BBM : 5F968F91

Share Button

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *